lista de s. mental!!!! - Versión para impresión +- Foros Comadronas.org (http://foro.comadronas.org) +-- Foro: PROFESIONAL (/forumdisplay.php?fid=3) +--- Foro: Estudiantes (/forumdisplay.php?fid=5) +---- Foro: EIR 2011 (/forumdisplay.php?fid=14) +---- Tema: lista de s. mental!!!! (/showthread.php?tid=6657) |
RE: lista de s. mental!!!! - kalabresa80 - 02-04-2011 12:30 PM enhorabuenaa chicasss!me alegro de q por fin tengais vuestra placitaa!yo espero q el año q viene sea el mio!este año la lista a corrio pokito, asiq no he tenio opcion.... penelope me alegro mucho de q te qedes tan cerkita!por cierto una amiga termina este año salud mental en c.real. si qieres alguna informacion te pongo en contacto con ella!saludos chicas! RE: lista de s. mental!!!! - enf-zgz - 02-04-2011 01:11 PM pues este año queremos congreso de mentaleras!!!!jejeje RE: lista de s. mental!!!! - teresita - 02-04-2011 02:14 PM ENHORABUENA CHICAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YA SOMOS MENTALERAS OFICIALES!!! PENÉLOPE YO TB ME VOY A CIUDAD REAL!!!!!!!!!!!!!!SOMOS COMPISSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POCAS ESTRELLAS ROJAS VI AYER EN MADRID, VAMOS NINGUNA..... PE NOS TENEMOS QUE PONES EN CONTACTO Y POR CIERTO AYER TB COGIÓ PLAZA UN CHICO JOVEN EN C REAL DETRÁS DE MI!!!! TU VAS A ALQUILAR PISO COMPARTIDO O SOLA????? PENÉLOPE TOMA MI E-MAIL Y NOS PONEMOS EN CONTACTO OK????EL LUNES LLAMARÉ AL HOSPITAL Y ESPERO QUE ESTEMOS EN EL MISMO!!!!! QUE ALEGRIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA POR CIERTO CONMIGO VA A VIVIR MI PEQUEÑÑA PEPA QUE ES UNA CHIUAUA BLANCAS PEQUEÑÍSISISISMAAAAA!!!! RE: lista de s. mental!!!! - teresita - 02-04-2011 02:16 PM PENÉLOPE MI E-MAIL ES: teresaysupincher@hotmail.com (en minúscula todo) RE: lista de s. mental!!!! - Penélope - 02-04-2011 02:28 PM Qué ilusión me ha hecho leeros!! Enhorabuena Nika!!!!!!!! Yo ahora mismo voy en el tren de vuelta a casa, estoy reventá. Teresita qué bien!! Ahora mismo me pongo en contacto contigo, ok? RE: lista de s. mental!!!! - teresita - 02-04-2011 03:16 PM ok pe!!!!!! RE: lista de s. mental!!!! - Nika - 02-04-2011 04:03 PM K bien! Cuanto me alegro por vosotras! Haber si nos podemos ver algún día! K este año queremos congreso de mentaleras!!!!! RE: lista de s. mental!!!! - Jonpi - 03-04-2011 04:28 PM Hola Nika, yo también estaré en Vitoria. Tu eres de allí? Nos vemos! |