Dudas Salud Pública
30-03-2014, 12:24 PM
Mensaje: #1
|
|||
|
|||
Dudas Salud Pública
Poner en este post todas las dudas y preguntas referentes a esta asignatura, no crear más post con la misma temática y poner solo lo relacionado con la asignatura.
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre, sino el que vuelve sin miedo a la batalla... |
|||
30-03-2014, 06:38 PM
Mensaje: #2
|
|||
|
|||
RE: Dudas Salud Pública
Compartido! buen estudio
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre, sino el que vuelve sin miedo a la batalla... |
|||
10-04-2014, 01:28 PM
Mensaje: #3
|
|||
|
|||
RE: Dudas Salud Pública
Hola! esta semana que vuelve a tocar salud publica, hay que escribir mas preguntas hechas por nosotras?
Yo no he recibido el simulacro 2 porque no pude hacer las preguntas que tocaban. lo siento. Si me gustaría recibir el siguiente, pero ya no m deja enviarlas, me pone solo formato lectura. Gracias! |
|||
10-04-2014, 03:08 PM
Mensaje: #4
|
|||
|
|||
RE: Dudas Salud Pública
esta semana no hay que hacer preguntas, puesto que son 2 semanas para estudiar salud publica
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre, sino el que vuelve sin miedo a la batalla... |
|||
10-04-2014, 05:26 PM
Mensaje: #5
|
|||
|
|||
RE: Dudas Salud Pública
yo tampoco pude entregar las de salud publica, porque no se si tuve un error con la pagina... ya que esta semana toca lo mismo... podría ponerlas o ya es imposible?
|
|||
01-09-2014, 04:54 PM
Mensaje: #6
|
|||
|
|||
RE: Dudas Salud Pública
Ultima duda simu CTo13/13
158. Entre las características Þsicoquímicas del agua, ¿cuál de las siguientes NO lo es? 1. pH del agua. 2. Materiales sólidos en suspensión. 3. Turbidez del agua. 4. Dureza del agua. 5. Dióxido de carbono. RC:3, apostaria un monton a que la turbidez es una de las caracteristicas del agua, yo me decantaria por la 5, que pensais? |
|||
02-09-2014, 09:30 AM
Mensaje: #7
|
|||
|
|||
RE: Dudas Salud Pública
La turbidez es propiedad organoleptica, no fisicoquimica
|
|||
« Tema previo | Tema siguiente »
|
Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)
1 invitado(s)
Volver arribaVolver al contenido