Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOXOPLASMOSIS
08-12-2005, 01:51 PM
Mensaje: #4
RE:
DESDE LUEGO EL RIESGO CERO NO EXISTE, PERO NO SOLO DEL JAMON.....TE ACUERDAS DE LAS VACAS LOCAS........ LAS DIOXINAS DE LOS POLLOS BELGAS Y LAS QUE ESTEN POR LLEGAR.
UNA MUJER QUE LLEVA TODA SU VIDA COMIENDO JAMON SERRANO, HASTA CON SU TOCINILLO( QUE RICO¡¡) UNA DE DOS
-O SE HA SENSIBILIZADO POR HABER PADECIDO YA LA ENFERMEDAD (TENDRÁ LA IgG POSITIVA). COSA QUE HABRIA PASADO SI LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NO HUBIERAN SIDO LAS ADECUADAS(COSA QUE DUDO SI COMPRAS EL JAMON EN ESTABLECIMIENTOS DE FIAR)
- O EN TODOS ESTOS AÑOS SI NO SE HA SENSIBILIZADO COMIENDO JAMON ........NO OS PARECE QUE COMIENDO UN BUEN JAMON CON BUEN CONTROL NO HAY PORQUE PREOCUPARSE.

ADEMAS TAMBIEN DEBERIAMOS RECORDAR QUE EL CICLO BIOLOGICO DE TOXOPLASMA GONDII ES EL DE LAS AGUAS SUCIAS. PARA MI ES MUCHO MAS IMPORTANTE DE CARA A PREVENIR LA POSIBLE TOXOPLASMOSIS EL QUE LAS VERDURAS ESTEN MUY LIMPIAS SIEMPRE QUE LAS CONSUMA CRUDAS.
EL JAMON ES UNA MARAVILLA Y SI ES UN JAMON CON SUS REGISTROS SANITARIOS EN REGLA NO ENTIENDO PORQUE SE LO VOY A PROHIBIR EN LA DIETA.EL RIESGO CERO NO EXISTE PERO SINO..........NO PODRIAMOS COMER NADA. [img]images/forum/icons/icon_wink.gif[/img]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Mensajes en este tema
RE: - jesusmatron - 06-12-2005, 05:00 PM
RE: - nelisea - 07-12-2005, 10:27 PM
RE: - gemma - 08-12-2005, 09:24 AM
RE: - comaron - 08-12-2005 01:51 PM
RE: - Anonymous - 08-12-2005, 10:49 PM
RE: - vicky - 09-12-2005, 05:46 PM
RE: - vicky - 10-12-2005, 02:55 PM
RE: - carmentxu - 10-12-2005, 06:52 PM
RE: - gemma - 13-12-2005, 04:11 PM
RE: - gemma - 18-12-2005, 09:21 PM

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema:
2 invitado(s)

Volver arribaVolver al contenido