Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos
06-03-2011, 10:10 PM
Mensaje: #6
|
|||
|
|||
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos
Ya he resuelto el problema. Uso MAC, y al abrir los adjuntos de PDF, me los abre con un programa integrado en MAC llamado vista previa. Para guardarlos en la carpeta donde estoy clasificando todos los envíos, normalmente lo hacía con Guardar Como, y seleccionaba el destino. Ahí estaba mi error, puesto que para guardar algo, el programa piensa que estoy modificando el PDF y automáticamente me pide el password (si es que el documento lo lleva).
Disculpad los inconvenientes, pero no todas somos ingenieras informáticas. Gracias @gema_yimi, tu comentario es el que me ha hecho investigar el asunto y resolverlo. Respecto a los mails, he respondido a prácticamente todos exceptuando los de los últimos días (por motivos personales que no vienen a cuento en este foro). Si alguien no ha recibido respuesta por mi parte, os invito a que me enviéis un mensaje privado, puesto que a lo mejor el filtro anti-spam lo ha confundido con algún correo no deseado. |
|||
« Tema previo | Tema siguiente »
|
Mensajes en este tema |
Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - IRICRIS - 05-03-2011, 03:30 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - Jéssica09 - 05-03-2011, 04:13 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - IRICRIS - 06-03-2011, 07:00 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - gema_yimi - 06-03-2011, 07:35 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - leyretxu - 06-03-2011, 09:08 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - IRICRIS - 06-03-2011 10:10 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - Loreline - 07-03-2011, 08:38 PM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - Gael - 08-03-2011, 02:42 AM
RE: Nota sobre técnicas y procedimientos para los envíos - IRICRIS - 08-03-2011, 07:24 AM
|
Usuario(s) navegando en este tema:
1 invitado(s)
1 invitado(s)
Volver arribaVolver al contenido