06-02-2012, 08:23 PM
El término "hortalizas" incluye una gran diversidad de alimentos: acelga, calabaza, espinaca, pimiento, ajo, cardo, grelo, puerro, alcachofa, cebolla, guisante, rábano, apio, cebollino, judía verde, remolacha, berenjena, col, haba, repollo, berro, coliflor, lechuga, tomate, berza, endibia, nabo, zanahoria, brócoli, escarola, patata, calabacín, espárrago, pepino.
http://www.naos.aesan.msps.es/csym/nutri...lizas.html
Legumbres
Además de su riqueza en proteínas, las legumbres tienen un alto contenido en fibra, un elemento fundamental en la salud. Las más populares son las judías blancas y rojas, las habas, los guisantes, las lentejas, los garbanzos y la soja.
En la clasificación de NAOS, la incluye en ambas. Yo creo que es inpugnable
http://www.naos.aesan.msps.es/csym/nutri...lizas.html
Legumbres
Además de su riqueza en proteínas, las legumbres tienen un alto contenido en fibra, un elemento fundamental en la salud. Las más populares son las judías blancas y rojas, las habas, los guisantes, las lentejas, los garbanzos y la soja.
En la clasificación de NAOS, la incluye en ambas. Yo creo que es inpugnable